Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, asparagi e Feta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
80 g di asparagi verdi puliti
-
100 g di insalata mista a foglie piccole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.8 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
858.4 kJ /
205.2 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Avocado toast con uovo
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min